• Uve

      Garganega in purezza

    • Vinificazione e affinamento

      Spremitura soffice, decantazione statica del mosto. Poi vinificazione e affinamento in acciaio per circa 6 mesi

    • Colore

      giallo paglierino brillante

    • Profumo

      floreale e fruttato, con note delicate di frutta bianca, mela in particolare

    • Sapore

      armonico, sapido, di estrema eleganza e piacevolezza, coniuga la freschezza iniziale con un finale di mandorla amara tipica del vitigno

    • Alcool

      12,5%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C

    Premi e Riconoscimenti

    • Uve

      100% Pinot Grigio

    • Vinificazione e affinamento

      Pressatura soffice di uva integra, decantazione statica del mosto. Poi vinificazione e affinamento in acciaio per circa 6 mesi

    • Colore

      Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini

    • Profumo

      Intenso e fragrante con note di frutta bianca, mela e pera in particolare. Completano il quadro delicate sensazioni fl oreali che ricordano il gelsomino

    • Sapore

      Sorso fresco e accattivante, gradevolmente sapido

    • Alcool

      12,5%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C

    Premi e Riconoscimenti

  •  

    acquistando questa bottiglia tu doni un euro e Rocca Sveva lo raddoppia!! Assieme per il restauro delle mura scaligere di Soave.

    • Uve

      Garganega in purezza

    • Vinificazione e affinamento

      Spremitura soffice, decantazione statica del mosto. Poi vinificazione e affinamento in acciaio per circa 6 mesi

    • Colore

      giallo paglierino brillante

    • Profumo

      floreale e fruttato, con note delicate di frutta bianca, mela in particolare

    • Sapore

      armonico, sapido, di estrema eleganza e piacevolezza, coniuga la freschezza iniziale con un finale di mandorla amara tipica del vitigno

    • Alcool

      12,5%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C

    Premi e Riconoscimenti

    • Uve

      Corvina, Corvinone, Rondinella delle zone classiche di produzione che abbraccia la parte orientale del Lago di Garda

    • Vinificazione e affinamento

      Breve macerazione sulle bucce per 12-18 ore, in modo da regalare il tipico colore rosato. Segue affinamento in acciaio

    • Profumo

      Grande freschezza olfattiva che rimanda al melograno e al ribes

    • Colore

      rosso rubino intenso con riflessi granati

    • Sapore

      Al palato regala freschezza e fragranza

    • Alcool

      13%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C.

  • Le “Unità Geografiche Aggiuntive” dell’area vinicola del Soave, riconosciute dal Ministero delle Politiche Agricole, rappresentano l’opportunità di valorizzare le zone storiche di produzione, quelle dove la viticoltura è certificata da più di 200 anni. Castelcerino è una di queste unità situate nell’area classica. Si tratta di una tra le più antiche e significative aree della denominazione. Il nuovo Soave Classico DOC Castelcerino Rocca Sveva, è un vino bianco prodotto solo con uve dell’area Castelcerino, frutto di una zonazione territoriale e di una forte ricerca di tipicità.

    • Uve

      Garganega

    • Terreni

      I vigneti da cui proviene il Castelcerino Rocca Sveva si trovano in un’area collinare con terreni di origine calcarea che presentano una tessitura argillosa. Un’unione perfetta che conferisce all’uva finezza aromatica e offre nel contempo intensità, struttura, maggior persistenza.

    • Vinificazione e affinamento

      In acciaio giusto il tempo per esaltare i sapori e gli aromi che lo caratterizzano e che lo consacrano ad essere un grande vino bianco italiano.

    • Colore

      Giallo paglierino carico con sfumature dorate.

    • Profumo

      Grande piacevolezza nel fragrante bouquet di pesca, mela Stark matura, salvia e fiori di acacia.

    • Sapore

      Sorso fragrante con un tocco finale di mandorla fresca.

    • Alcool

      13%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C

  • Chiaropuro

    11,20
    • Denominazione

      Bianco Veronese Igt

    • Vinificazione e affinamento

      sovramaturazione in pianta 10-15 giorni, a cui seguono dieci giorni di appassimento sui graticci. Poi vinificazione e affinamento in acciaio

    • Uve

      è un blend di pregiati vitigni a bacca aromatica coltivati sulle colline veronesi (Incrocio Manzoni, Müller Thurgau, Garganega e Moscato)

    • Colore

      giallo paglierino intenso con riflessi dorati

    • Profumo

      al naso frutta gialla matura, soprattutto ananas e albicocca con una nota accattivante di tiglio

    • Sapore

      in bocca si presenta corposo ed equilibrato con una leggera nota balsamica di tiglio e salvia. Una straordinaria combinazione di profondità gusto- aromatica e pienezza di sorso

    • Alcool

      12,5%

    • Temperatura di Servizio

      8-10°C.

    Premi e Riconoscimenti

    • Uve

      Garganega in purezza

    • Vinificazione e affinamento

      le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 4 mesi. La spremitura viene effettuata quando almeno il 15 – 20% dell’uva presenta la muffa nobile (Botrytis cinerea) che conferisce grande ricchezza gusto-olfattiva. Dopo l’avvio fermentativo in acciaio, la fermentazione prosegue in barrique, dove poi avverrà la maturazione per ulteriori 12 mesi. Segue un affinamento in bottiglia di circa 12 mesi

    • Colore

      giallo dorato intenso con riflessi ramati

    • Profumo

      dolci e avvolgenti le sensazioni di frutta candita e sciroppata con note di ananas e albicocca, fico, dattero e miele

    • Sapore

      rotondo e morbido con un finale lungo e piacevolmente persistente

    • Alcool

      13,5%

    • Temperatura di Servizio

      12°C.

    • Formato

      375 ml

    • Uve

      Garganega in purezza

    • Vinificazione e affinamento

      Le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. La spremitura viene effettuata quando almeno il 15 – 20% dell’uva presenta la muffa nobile (Botrytis cinerea) che conferisce grande ricchezza gusto-olfattiva. La maturazione si svolge per un 50 % in acciaio e per l’altro 50 % in barrique per almeno 12 mesi

    • Profumo

      sensazioni intense di frutta matura, con inconfondibili note di banana, albicocca, frutta esotica e miele

    • Colore

      giallo dorato intenso

    • Sapore

      pieno, caldo, dolce e persistente, con un lungo, piacevole finale che ricorda la mandorla

    • Alcool

      12,5%

    • Temperatura di Servizio

      10°-12°C.

    • Formato

      500 ml

    Premi e Riconoscimenti